domingo, 16 de septiembre de 2012
Recortes de hojaldre
Cuando hacemos una receta con hojaldre (como la anterior) siempre sobran recortes cuando queremos ponerlo a la medida de algún molde o algo. Pues podemos hacer unas napolitanitas muy ricas con los recortes y unas onzas de chocolate y hacerlas a la vez que lo que hayamos hecho con el resto de hojaldre. Os aseguro que tuvieron más éxito que los propios pastelitos! jajaja.
Simplemente cogemos los recortes de hojalde y unas onzas de chocolate o blanco o negro, a gustos.
Cogemos una tira de hojaldre, espolvoreamos azúcar y ponemos una onza de chocolate en un extremo y enrollamos. Podemos abrillantarlos por encima con clara de huevo (yo no lo hice), y al horno hasta que se doren. Más fácil no puede ser!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Fácil y receta de aprovechamiento, así que...
ResponderEliminar¡un 10! Apuntada.
Me encanta!! Lo copio.
ResponderEliminar