miércoles, 8 de mayo de 2013
Revuelto de champiñones con puerros
No tengo foto!! Es que era una de esas cenas rápidas en plan a ver que tengo por la nevera, que no pensaba que quedaría tan bueno!
Me trajo el otro día mi tía (la que cortó el pelo a lo niños, jeje) unos puerros de la huerta, quien dice unos dice muuuchos, y hay que gastarlos. Así que los he puesto a pochar cortados en rodajas mientras pensaba que mas echar.
Le he puesto media bandeja de champis que tenía en la nevera en rodajas también. Dos ajos picaditos y un poco de sal y pimienta. Lo he dorado bien y le he añadido unos huevos, que se hacen ya con fuego apagado en un momento.
Luego lo he puesto en el plato y le he puesto queso mozarella rallado por encima que se derrita solo con el calor.
Se puede poner a gratinar pero tenia ya a los niños mordiéndome los tobillos del hambre y lo he sacado así. Estaba buenisimo y los niños lo han comido muy bien, asíq ue quería compartirlo con vosotras y dejarlo reflejado en algún lado para qu eno se me olvide y así lo repito algún día si Dios quiere :) (Cuando lo repita os pongo una fotico)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
OOOh! cuando empece a leer esperaba encontrarme la fotito jajajaja, bueno pues repitelo pronto para ponerla inshaa ALlah ^^
ResponderEliminarUkhty porque no la haces tu y ne la enseñas eeee?que tu estas tan tranqui y no nos pones ninguna recetuqui,a ver si probamos algo nuevo de por esos lares tan bonitos,in cha Allah.Jeje ya te he retado.
EliminarQue receta tan rica Cintia, a mí me encantan los puerros pero al Futuro no tanto asi que..
ResponderEliminarVichyssoise!!!!, con los puerros se hace vichyssoise... que ricaaaa que fresquita para estos calores, ainss que envidia jejeje. Besotes.
Pues a mi todo lo que lleve champiñones me encantaaaa!!!!!jeje y esto es facilisimo ademas de rapidisimo de hacer,y con el olorcito ese tan rico de los champis mmmm.
ResponderEliminar