martes, 21 de agosto de 2012
Dorada al horno
Un pescadito al horno nos puede solucionar una cena rápida y deliciosa. En ramadán lo hacía por la noche sin terminar de dorar y le daba un último toque al horno en el suhur y quedaba buenísimo. Siempre suelo tener un pescado para hornear en el congelador, los que más nos gustan son dorada o lubina.
Ingredientes:
1 dorada grandecita
2 patatas
2 dientes de ajo
peregil, pimienta blanca y sal
aceite de oliva
Elaboración:
Pelamos las patatas y las ponemos a cocer en agua con sal. Hay que hacerlas "al-dente" no muy blandas.
Ponemos el pescado limpio de escamas y abierto por la mitad en una bandeja para horno, salpimentamos. Mezclamos en un vaso el aceite con el ajo picado o machacado en el mortero y el perejil picadito, lo rociamos por encima del pescado. Lo metemos al horno a 200º.
Cuando esté el pescado blanco lo sacamos lo rociamos con la salsa (si queremos más salsa podemos añadir un poco de agua con sal) y le añadimos las patatas para terminar de dorarlo todo junto.
En 5 minutos más al grill lo tenemos listo para comer.
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Madre mia!! Que pinta
ResponderEliminarGracias, besitos.