sábado, 11 de agosto de 2012

Pasta con gambas







Es una receta facilita para las cenas de estos días de ramadán. Se puede hacer sin tenerla prevista porque la hago con cosas que suelo tner en la despensa o en el congelador.

Ingredientes (para dos personas):
250gr de pasta (que más nos guste, espaguetti, caracoles, macarrones,...)
12 gambitas peladas
3 palitos de cangrejo
1 lata de atún
1 huevo cocido
aceite de oliva, sal y pimienta blanca
perejil, cilantro, colorante, comino
Queso para fundir: opcional

Elaboración:
Cocemos la pasta. Ponemos el ajo con las gambitas a freir en aceite de oliva. Cuando las gambas dejan de estar tranparentes, salpimentamos y le añadimos los palitos de cangrejo cortados:


Caundo esté pochadito le ponemos las especias, el atún y el huevo cortado, lo dejamos sólo 1 minuto y apagamos el fuego.





Mezclamos con la pasta y listo para comer. Si os gusta la pasta gratinada, también el va bien, le ponemos el queso por encima y al horno. Está riquisimo!

1 comentario:

Imprimir receta

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...