martes, 31 de marzo de 2015

Ensalada de pollo con rabanitos


Ingredientes:
- pechugas de pollo
- salsa de soja
- aceite de sésamo
- dos dientes de ajo
- una cucharadita de jengibre
- 4 rabanitos
- 1 aguacate
- lechuga
- aceite de oliva y sal

Elaboración:
- Ponemos  macerar las pechugas en salsa de soja, con aceite de sésamo (unas tres cucharadas soperas), el jegibre y el ajo rallado, al menos una hora.
- Luego hacemos el pollo en una sartén antiaderente con muy poco aceite.
- Ponemos la lechuga en el fondo del plato cortada y limpia y la aliñamos con aceite y sal.
- Luego una capa de rodajas de aguacate y otra de rodajas de rabanitos, le echamos por encima el liquido del macerado que haya sobrado.
- Añadimos las pechugas troceadas por encima y a comer!


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Imprimir receta

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...