lunes, 30 de julio de 2012

Briwats de almendras



Hoy me toca contaros que hice con los restos de la receta de los cuernos de gacela. Tenía por un lado la masa y por otro el relleno. Con el relleno hice unos briwats de almendras. El plegado  y horneado lo tenéis explicado en esta entrada. Se hacen rapidito si ya tienes el relleno hecho. Me sobró un poco más de relleno y pude hacer otros cuatro cuernos de gacela. Con la masa que me quedó la extendí con el rodillo un poco más gorda que para los cuernos de gacela, como de 5 mm, he hice unas galletas de formas. Lo horneé todo junto y ya tenía dulces variados para romper el ayuno, y todo rápido gracias a las sobras que ya tenía preparadas.






A unas galletas les puse azúcar, a otras mermelada, a otras semillas de sésamo y a otras pepitas de chocolate, no quedó ni una!!

1 comentario:

  1. mmmm Ma cha Allah se ven muy bonitos y....ricos jiji te han salido genial hermana

    ResponderEliminar

Imprimir receta

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...